时隔三年的千年脑洞。

当年和E掉进谷里,萌牧战萌的嫑嫑的,于是开了这个蛮虐的脑洞,高中时期妄想过画成漫画,在这样那样的地方连载。一晃神,自己已经毕业了一段时日,和E天各一方,DN也弃了两年了。

幸好E坚持了下来,这些年也一直在产出,我由衷感谢她。没有她生不出这个孩子(((

总之这是这个系列的第一张(嗯还有三张的坑挖给自己跳!


大概写个段子:


“那么,作为高潮之后,睡前的余兴节目,我给你念一本故事书如何。”


”我以为你知道我是17岁而不是7岁。”


“在很久很久以前,有一个叫阿尔特利亚的魔法大陆......”


“嘿?!别闹了!童话书?!我7岁再除二的时候就没有看过了你这个变态恋童癖!把余兴节目换成可卡因如何,快给我我知道你有。”


“真是伤人的孩子。”浅发男人故意做出一副被孩子呵斥的失落爸爸的夸张表情把书合上


“可是我今天什么都不想做,我只想说故事。”


“你当然可以说,比起童话书,我更乐意听点新鲜的,比如,你自己的故事。”珍妮弗放弃了从触手可得的地方找到可卡因的可能性,随意的点上一根香烟作为代替


“你要实在不知道怎么说,可以从自我介绍开始,我很有耐心。”


夜晚也很长。


“那么,很高兴和你睡到一起,我叫约翰怀特。是你的老师。”


“哼,继续,你的年龄呢?”


“我以为我早和你说过是28岁。”


“得了吧,我知道28岁的男人是什么样子,这和你那垃圾假名一样,连傻子都骗不了。”


“哦,那么换一个,1001岁,这个可信度怎么样?”


“......”


珍缓缓吐出一口烟,沉默了一会儿


“或许,比28岁可信度更高一点些。”


男子看着眼前还赤裸着半身的紫发女人,不一会儿,3便毫无预警地放声大笑起来。


“什么!你果然是在他娘的捉弄我吗!仗着我年龄小!还是女人!”珍看着面前男人前仰后合的样子大叫起来,脸羞红到耳根。


“不,不你不要误会,我并不是在嘲笑或者捉弄你”男人擦了擦自己笑出泪的眼角努力平复了一下自己的呼吸“我只是突然在想:


你这家伙还真是


一点都没变。”








 
评论
热度(10)